Galaxy S5: Establecer una alarma

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Una de las numerosas funciones del Samsung Galaxy S5 es la de despertador. Para establecer la alarma, debemos seguir estos sencillos pasos:

1. Accedemos a “Menú” tocando el icono correspondiente.

2. Pulsamos en la aplicación “Reloj”.

3. En la parte superior encontraremos cuatro pestañas. Seleccionamos “Alarma” y pulsamos sobre el botón “+”.

4. Establecemos la hora y los minutos con la ayuda de las flechas o pulsando sobre la hora y escribiéndola.

No nos debemos olvidar de seleccionar con un toque los días en los que queremos que suene la alarma y marcar la casilla que está justo debajo si deseamos que se repita cada semana.

Cuando hayamos terminado de configurar la alarma, pulsamos en “Guardar”.

Pasos

Pasos

Importante: La alarma solo sonará si el teléfono se encuentra encendido a la hora en la cual fue programado de lo contrario no funcionará.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos