Galaxy S5: El dispositivo no suena, no vibra cuando se recibe un mensaje

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Por favor revisar el estado de Notificación en la aplicación de mensaje para confirmar si esta Deshabilitado.

1. En la Pantalla de inicio, tocar el ícono de Mensaje.

2. Seleccionar el boton de Menú.

3. Dirigirse al la opción de Configuración.

4. Bajo la Configuración de notificación, asegurarse de que la casilla de verificación al lado de Notificaciones este habilitada ( Sonido y vibración )

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos