Galaxy S5: Vibrar al responder o al finalizar la llamada. ¿Cómo activarlo?

Last Update date : 2020-09-21

El Galaxy S5 dispone de las funciones “vibrar al responder” y “vibración fin de llamada”

- Vibrar al responder: el teléfono vibrará en cuanto la persona a la que hemos llamado conteste, avisándonos de que la conexión ha comenzado

- Vibración fin de llamada:  el teléfono vibrará cuando la persona a la que hemos llamado finalice la conexión, cuelgue el teléfono.

La forma de activar estas funciones es:

1. Pulsamos sobre la aplicación “teléfono”. a

2. Presionamos el botón de opciones, situado en la parte superior derecha de la ventana, y luego seleccionamos “ajustes”.

a

3. Escogemos la opción “llamar”.

a

4. Seleccionamos “Alertas de llamada”.

a

5. Tocamos sobre “vibrar al responder” y/o “vibración fin de llamada” para activar la funcion que queremos activar o desactivar.

a

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico