Galaxy S5: ¿Qué es Háptico Automático y cómo activarlo?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

El Galaxy S5 cuenta con funciones de accesibilidad que nos permiten adaptar el teléfono a nuestras necesidades auditivas o visuales.

El teléfono cuenta con la posibilidad de activar la función “Háptico Automático":  el terminal vibrará  al mismo tiempo que el sonido cuando estemos escuchando música, viendo vídeos o jugando. Nuestro dispositivo también vibrará cuando se pulsen los botones de las aplicaciones compatibles con esta función.

Lo que tenemos que hacer para activar esta "Háptico Automático" es:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”. app

2. Tocamos en “Ajustes”. ajustes

3. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Accesibilidad” y la seleccionamos.

accesibilidad

4. Presionamos sobre “Audición”.

audición

5. Activamos la función “Háptico automático” tocando sobre ella.

háptico

6. Leemos el texto de la ventana emergente y pulsamos sobre “Aceptar”.

Nota:

- Activar esta función puede consumir más batería.

- Algunas aplicaciones pueden no ser compatibles con esta función.

- Si usa una aplicación no desarrollada por Samsung y el teléfono no vibra, contacte con el desarrollador de la misma, ya que es posible que tenga que realizar algún ajuste. También puede que sea compatible.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos