Galaxy S5: ¿Qué es Háptico y cómo activarlo?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

El Galaxy S5 cuenta con funciones de accesibilidad que nos permite adaptar el teléfono a nuestras necesidades auditivas o visuales, como por ejemplo la posibilidad de activar la función “Háptico Automático”. Esta función hace que nuestro teléfono vibre al mismo tiempo que el sonido cuando estemos escuchando música, viendo vídeos o jugando. Nuestro dispositivo también vibrará cuando se pulse los botones de las aplicaciones compatibles con esta función.

Lo que tenemos que hacer para activar esta función es:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”. 11

2. Tocamos en “Ajustes”. 22

3. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Accesibilidad” y la seleccionamos. 33

4. Presionamos sobre “Audición”.

44

5. Activamos la función “Háptico automático” tocando sobre ella.

55

6. Leemos el texto y pulsamos “Aceptar”.

Nota:

- Activar esta función puede consumir más batería y algunas aplicaciones pueden no ser compatibles con ella.

- Si usa una aplicación no desarrollada con Samsung y el teléfono no vibra, contacte con el desarrollador de la misma, ya que es posible que tenga que realizar algún ajuste o la aplicación no sea compatible.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos