Galaxy S5: Cuando la pantalla está apagada, S Voice no funciona. ¿Cuál es el problema?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Su Galaxy S5 no está defectuoso y es uno de los conceptos normales que ha cambiado en el Galaxy S5.

En el caso del Galaxy Note 3: Cuando la pantalla del dispositivo de bloqueo está desactivada, puede iniciar S voice con un comando para despertar como "Hola Galaxy" en el dispositivo.

Por otro lado, la opción de alerta de voz de Galaxy S5 configura el dispositivo para iniciar el reconocimiento de voz mediante un comando para despertar y sólo funciona mientras la pantalla está en el uso de S voice.

1

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos