Galaxy S5: ¿Porque vibra al ritmo de la música o videos ?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Contexto]

El Samsung Galaxy s5 cuenta con una función que hace vibrar el teléfono al ritmo de música, videos o sonidos de aplicaciones.

Esta opción se llama háptica automática(Vibración Automática)  se encuentra en configuración > accesibilidad > audición> háptica automática.

Si esta función esta activa el consumo de la batería será mayor.

*Esta función puede no ser compatible con algunas aplicaciones.

[Cómo hacerlo]

PASO 1: ingrese en aplicaciones - configuración.

1

PASO 2: En configuración ingrese en accesibilidad.

2

PASO 3: En accesibilidad ingrese en la opción audición.

3

PASO 4: En audición busque la función háptica automática y actívela.

4

5

Tenga en cuenta que sí esta función está activa el consumo de la batería será mayor y esta función puede no ser compatible con algunas aplicaciones

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos