Galaxy S5: ¿Por qué la pantalla se ve en blanco y negro?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Si la pantalla de nuestro Galaxy S5 está en blanco y negro puede deberse a que tenemos activado el modo "escala de grises", opción que pertenece a la función "Ahorro de energía".

Por lo tanto, si queremos que nuestra pantalla vuelva a ser en color tenemos que:

- Desactivar el "ahorro de energía"  o simplemente desmarcar "escala de grises" dentro de la función de ahorro.

Desactivar el modo "escala de grises" sin quitar la función ahorro de energía.

1. En la pantalla de inicio pulsamos sobre “Aplicaciones”.a

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y presionamos sobre la función “Ahorro de energía”, que se encuentra en el subgrupo de aplicaciones “sistema”.

ahorro

4. Seleccionamos “Ahorro de energía”, para acceder a la función.

5. Presionamos sobre "Modo escala de grises" y deslizamos el interruptor de la parte superior hacia la izquierda.

Desactivar "ahorro de energía"

1. Deslizamos con dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

deslizar

2. Pulsamos sobre "Ahorro de energía" y desaparecerá el color verde intenso que tiene.

ahorro

En el siguiente enlace encontraremos toda la información referente a la función "Ahorro de energía":

- Ahorro de energía. ¿Cómo lo puedo configurar?

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos