Galaxy S6 Edge: ¿Cómo desbloquear la pantalla si he olvidado los medios de bloqueo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

En ocasiones, luego de configurar un patrón de desbloqueo u otro medio (por ejemplo PIN, contraseña o huella), este es olvidado o por mala manipulación el equipo se bloquea (muchos intentos de desbloqueo incorrectos). Existe una forma de recuperar el acceso a tu Smartphone Samsung S6, siempre y cuando se cumplan estas condiciones:

-El equipo debe estar conectado a internet, ya sea por red Wi-Fi o por plan de datos.

-El equipo debe tener una cuenta Samsung registrada.

-El equipo debe estar encendido.

Paso a paso

1 Existen otros medios de desbloqueo, como son DESBLO. CON GOOGLE (en el cual debes ingresar tu cuenta Gmail registrada en el equipo) o PIN DE RESPALDO:
Galaxy S6 Edge: ¿Cómo desbloquear la pantalla si he olvidado los medios de bloqueo?
2 Si no recuerdas los datos que por defecto solicita el celular, puedes desbloquear el equipo a través de tu cuenta Samsung. Para empezar ingresa al sitio web de Samsung Find My Mobile: https://findmymobile.samsung.com/login.do . Allí debes iniciar sesión con tu cuenta Samsung:
Galaxy S6 Edge: ¿Cómo desbloquear la pantalla si he olvidado los medios de bloqueo?
3 Es posible que luego de iniciar sesión, debas leer y aceptar las nuevas políticas de privacidad de Samsung. Léelas y luego marca que las aceptas y confírmalo:
Galaxy S6 Edge: ¿Cómo desbloquear la pantalla si he olvidado los medios de bloqueo?
4 En el menú de opciones de Find My Mobile, ve al apartado Desbloquear mi dispositivo, despliega las opciones y dale clic en Desbloquear mi pantalla:
Galaxy S6 Edge: ¿Cómo desbloquear la pantalla si he olvidado los medios de bloqueo?
5 Dale clic en Desbloquear:
Galaxy S6 Edge: ¿Cómo desbloquear la pantalla si he olvidado los medios de bloqueo?
6 Espera a que el servicio se conecte con tu Smartphone Samsung y quite el tipo de bloqueo que tenga el celular para recuperar el acceso:
Galaxy S6 Edge: ¿Cómo desbloquear la pantalla si he olvidado los medios de bloqueo?
7 Verás un mensaje de confirmación indicándote que el equipo fue desbloqueado:
Galaxy S6 Edge: ¿Cómo desbloquear la pantalla si he olvidado los medios de bloqueo?
8 Listo, la pantalla de tu celular se encenderá y ya podrás usarlo sin ningún tipo de bloqueo:
Galaxy S6 Edge: ¿Cómo desbloquear la pantalla si he olvidado los medios de bloqueo?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos