Galaxy S6/S6 Edge/A5/A3: ¿Cómo ver el serial o numero de serie del equipo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10
Galaxy S6/S6 Edge/A5/A3: ¿Cómo ver el serial o numero de serie del equipo?

¿Cómo ver el serial del equipo?

Galaxy S6/S6 Edge/A5/A3: ¿Cómo ver el serial o numero de serie del equipo?

En los nuevos equipos Samsung Galaxy que no tienen la batería extraíble, como los Galaxy S6 y Galaxy A, no es posible ver el serial directamente en el equipo. (En otros modelos lo puedes encontrar al retirar la batería y revisar la etiqueta informativa, en la cual señala S/N “Serial Number”).  Sin embargo aunque tengas un modelo sin batería extraíble, puedes verificar el serial del equipo directamente a través del sistema Android.

Galaxy S6/S6 Edge/A5/A3: ¿Cómo ver el serial o numero de serie del equipo?
1 Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:
Galaxy S6/S6 Edge/A5/A3: ¿Cómo ver el serial o numero de serie del equipo?
2 Selecciona Acerca del dispositivo:
Galaxy S6/S6 Edge/A5/A3: ¿Cómo ver el serial o numero de serie del equipo?
3 Selecciona Estado:
Galaxy S6/S6 Edge/A5/A3: ¿Cómo ver el serial o numero de serie del equipo?
4 Desplázate por las opciones y ubica Número de serie, este será el Serial (S/N) de tu equipo:
Galaxy S6/S6 Edge/A5/A3: ¿Cómo ver el serial o numero de serie del equipo?

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos