Galaxy Smartphone: Actualización de Software a través del aire (FOTA) Android 5.0 Lollipop

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Con las actualizaciones de Firmware/Software de Samsung, las mejoras introducidas en el funcionamiento de estos dispositivos se pueden adquirir de forma instantánea y sin costo, mejorando la experiencia al utilizarlos.

Si desea comprobar si una nueva actualización de software está disponible de forma manual, pulse Configuración> Acerca del dispositivo>  Actualización de software> Actualizar ahora> Aceptar

Galaxy Smartphone: Actualización de Software a través del aire (FOTA) Android 5.0 Lollipop

Pulsar: Actualizar ahora> Aceptar

Galaxy Smartphone: Actualización de Software a través del aire (FOTA) Android 5.0 Lollipop

Nota: La disponibilidad de actualizaciones puede variar, dependiendo del origen del equipo y su compañía prestadora de telefonía.

Preguntas y Respuestas

Pregunta:¿Voy a perder datos, como contactos y fotos después de la actualización de software a través FOTA?

Respuesta: Todos los datos de usuario se conserva después de la actualización. Sin embargo, se recomienda hacer una copia de seguridad de los datos periódicamente.

Pregunta: Cuando intento actualizar el Software a través de FOTA Se me indica que se estará utilizando el paquete de datos, ¿Esto tiene costo?

Respuesta: Esto depende de la política de su proveedor de red. Así que se recomienda utilizar un red de Wi-Fi gratuita.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos