Galaxy Tab S 8.4”: Al pulsar varias veces sobre la pantalla esta se amplía

Fecha de última actualización : 2018-05-02

La Galaxy Tab S cuenta, entre sus funciones de accesibilidad, con la posibilidad de ampliar zonas de la pantalla con solo pulsar tres veces seguidas sobre el lugar que nos gustaría ver con más detalle.

En caso de querer activar o desactivar esta función tenemos que:

1. Entrar en “Ajustes”. a

2. Tocar sobre la pestaña “Dispositivo”.

a

3. Seleccionar “Accesibilidad”.

a

4. Pulsar en “Visión”.

a

5. Presionar sobre el interruptor de la función “Gestos de ampliación”.

a

Cuando la función está activada, si pulsamos tres veces seguidas sobre una zona de la pantalla esta se ampliará. Para que la pantalla vuelva a su tamaño normal tenemos que volver a pulsar tres veces seguidas sobre cualquier punto.

Mientras la pantalla está ampliada podemos:

- Ver una panorámica del contenido: tenemos que arrastrar dos o más dedos sobre la pantalla para movernos por ella.

- Ajustar el nivel de zoom: lo podemos hacer juntando o separando dos o más dedos sobre la pantalla.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos