Galaxy Tab S 8.4”: ¿Qué es Fuentes desconocidas?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Fuentes desconocidas es una función de la Galaxy Tab S que la protege de posibles descargas de archivos o aplicaciones que provienen de fuentes desconocidas. Es decir, evitará y nos informará de posibles elementos que podrían dañar el sistema de la tablet. Esta función viene activada por defecto desde el primer momento en que encendemos nuestro dispositivo.

Si queremos permitir la descarga de elementos de fuentes desconocidas tenemos que:

1. Entrar en “Ajustes”. a

2. Tocar sobre la pestaña “General”.

a

3. Seleccionar “Seguridad”.

a

4. Pulsar sobre “Fuentes desconocidas”. Cuando aparezca un “tic” verde a la derecha de esta opción la tablet permitirá la instalación de aplicaciones tanto de fuentes desconcordias como de confianza.

a

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos