(SM-R350) Gear Fit: ¿Cómo personalizar el Gear Fit desde Gear Manager?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Pregunta]

¿Cómo personalizar el Gear Fit desde Gear Manager?

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú de aplicaciones:

Samsung Galaxy

2. Seleccione Gear Manager (Puede descargar esta aplicación desde GALAXY Apps):

Samsung Galaxy

3. Ingrese en Notificaciones ubicado en la parte inferior de la pantalla dentro de la aplicación (Debe tener vinculado el Gear Fit antes de personalizarlo):

Samsung Galaxy

4. Habilite la opción de notificaciones para poder señalar cada una de las aplicaciones o características que desea habilitar para que lleguen al Gear Fit:

Samsung Galaxy

5. Al momento de activar cada una de las notificaciones, cuando estas lleguen podrá visualizar a través del Gear que inmediatamente aparecerá el icono indicando cuantas notificaciones tiene por leer:

Samsung Galaxy

6. También podrá ingresar a la opción Diseñador de pantalla de inicio en donde se realizara la configuración del diseño principal de la pantalla de inicio en el Gear Fit:

Samsung Galaxy

7. Podrá colocar diferentes fondos de pantalla, podrá elegir las diferentes plantillas pre cargadas, imágenes almacenadas en memoria o colores que le ayudaran a cambiar el aspecto de su Gear:

Samsung Galaxy

8. Presionando en la opción Más imágenes podrá ingresar en la cámara de su dispositivo y seleccionar una imagen para colocarla como fondo de pantalla:

Samsung Galaxy

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos