(SM-R350) Gear Fit: ¿Cómo llevar registro de las horas de sueño?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

Gear Fit : ¿Cómo llevar registro de las horas de sueño?

Respuesta

Utilice esta aplicación para controlar sus patrones de sueño y registrar cuánto tiempo duerme detectando los movimientos del cuerpo mientras duerme. Podrá transferir los registros al dispositivo móvil conectado.

Paso a paso

• La aplicación de Sueño controla el tiempo de sueño y los movimientos del cuerpo mientras duerme.

• Para registrar el tiempo de sueño, toque el botón [Iniciar] al acostarse y toque el botón [Detener] al levantarse.

• La aplicación de Sueño puede registrar varios ciclos de sueño en un período de 24 horas. Todo el tiempo de sueño que la aplicación detecte dentro del período designado quedará registrado y se combinará como el período de sueño total.

1. En la pantalla de inicio, toque [Sueño].

2. Toque en [Inicio]. El tiempo de sueño aparecerá en la pantalla cuando se inicie el registro del sueño:

Gear Fit

3. Toque [Detener] → Gear Fit para dejar de registrar.

Funciones adicionales:

Gear Fit

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos