GT-N7100 LEDs de notificación

Fecha de última actualización : 2018-05-02

El Galaxy Note 2 (N7100) dispone de un LED de notificaciones en la parte superior izquierda de la pantalla (al lado del auricular). Este LED se puede configurar en Ajustes / Pantalla / Indicador LED.

Los colores van predefinidos con funciones específicas como la carga, batería baja... pero el resto de colores relacionados con notificaciones (aplicaciones de mensajería o correo) van ligadas a la propia aplicación, es decir, es la aplicación la que debe ser configurada (si lo permite) para encender o apagar el LED (se puede desactivar desde los Ajustes anteriormente citados, todas la notificaciones).

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos