¿Cómo agrego una firma a los SMS en mi celular? (GT-I9300)

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Para añadir una firma en los SMS y que de este modo ésta aparezca escrita en cada mensaje que se va a enviar, debemos ingresar a la aplicación "mensajes", luego presionar la tecla de menú (tecla táctil ubicada a la izquierda del botón físico central) e ingresar dentro de "Ajustes" o "Configuración". Una vez dentro de la configuración, debemos tildar el ítem que dice "Firma" y en la opción siguiente o continua agregar la firma deseada.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos