¿Cómo conecto mi Galaxy Note2 al auto? (GT-N7100)

Fecha de última actualización : 2018-05-02

El equipo Galaxy Note II se puede conectar por Bluetooth con la radio del auto (siempre que ésta tenga también el hardware). Cuando la conexión es por Bluetooth por favor ingresar en el teléfono a aplicaciones-> configuración->Bluetooth (activar). Una vez activado el Bluetooth en el Note II este reconocerá automáticamente la radio y le pedirá al usuario la sincronización de ambos equipos.  Una vez sincronizados ambos productos, dicha conexión se habrá realizado con éxito y estará lista para usarse.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos