¿Cómo creo un evento en mi Calendario en el Galaxy S Advance? (GT-I9070)

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Desde la Pantalla Principal, ingrese en Aplicaciones > Calendario > seleccione un día donde quiera agregar un evento > pulse sobre el botón inferior “Pulse para crear evento”. Verá a continuación la siguiente pantalla:

•   Evento: aquí puede escribir el nombre del evento en cuestión.

•   Campos “De” y “A”: Le permite seleccionar un rango de hora y fecha para el evento en cuestión.

•   Zona horaria: puede configurar la zona horaria del evento en cuestión.

•   Todo el día: seleccionando este campo deshabilita los Campos “De” y “A”. Indica que el evento dura todo el día seleccionado.

•   Calendario: aquí puede seleccionar el calendario sobre el cual creará el evento, puede ser el calendario del teléfono o de alguna cuenta de Gmail que esté utilizando con el teléfono.

•   Ubicación: puede introducir la dirección o ubicación del evento de forma manual o basándose en la herramienta de Google Maps (para éste último caso debe tener activada la conexión a internet).

•   Repetir: Puede elegir repetir el evento Diariamente, Semanalmente, Cada 2 semanas, Mensualmente, Anualmente.

•   Recordatorios: seleccione este campo para establecer el tiempo durante el cual recibirá un alerta para recordarle el evento configurado.

•   Descripción: puede añadir más información sobre el evento configurado.

Una vez que esté conforme con los ajustes realizados en el evento puede pulsar sobre el botón de Guardar.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos