¿Cómo uso la función Modo Avión en mi Samsung Galaxy Grand 2? (SM-G710)

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Regulaciones de la FAA (Federal Aviation Administration *Administración Federal de Aviación*) piden que ponga su teléfono en modo Avión o Fuera de línea. Esta opción apagará todas las funciones de transmisión inalámbrica de su teléfono, como Wi-Fi, Bluetooth, y la conexión on su proveedor de servicio inalámbrico.

Puede acceder rápidamente al Modo Avión usando los atajos en el Panel Rápido. Para acceder al Panel Rápido, use dos dedos para deslizar hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Toque el ícono Modo Avión para activarlo. Cuando la función está activa, el ícono aparecerá verde.

También puede activar el Modo Avión manteniendo presionando el botón Encendido durante uno o dos segundos. El menú de Opciones del teléfono se mostrará. Toque Modo Avión para activarlo o desactivarlo.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos