¿Cómo activar el Modo Niños (Kids Mode) en GALAXY S5?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

Si deseamos que nuestros hijos utilicen el dispositivo para que jueguen o utilicen el teléfono, nuestro dispositivo tiene la función de “Modo Niños” que le permite utilizar el dispositivo de forma segura con restricciones a contenidos que están disponibles en el modo normal.

1 Seleccione el menú de aplicaciones donde encontrara un Widget preinstalado que nos permitirá instalar el “Modo Niños”
2 Procederá a descargar automáticamente los archivos complementarios para utilizar el “Modo Niños”
3 Luego le solicitara un código PIN para configurar el acceso al modo y siga las instrucciones que aparece en pantalla.
¿Cómo activar el Modo Niños (Kids Mode) en GALAXY S5?
4 Podrá acceder a las diferentes aplicaciones con las que viene preinstaladas en el teléfono.
¿Cómo activar el Modo Niños (Kids Mode) en GALAXY S5?
5 Una vez configurado y activado el “Modo Niños” podrá hacer uso el niño de las diferentes aplicaciones que ofrece su dispositivo para un uso seguro.

Cómo agregar el Widget de Modo Niños

Para agregar un Widget en la pantalla de inicio presione sobre el fondo de pantalla.

¿Cómo activar el Modo Niños (Kids Mode) en GALAXY S5?

Seleccione Widgets

¿Cómo activar el Modo Niños (Kids Mode) en GALAXY S5?

Busque el Widget que desea agregar, presione y arrastre hacia el escritorio

¿Cómo activar el Modo Niños (Kids Mode) en GALAXY S5?
¿Cómo activar el Modo Niños (Kids Mode) en GALAXY S5?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos