Cómo agregar el horario de una ciudad a la aplicación Reloj (Android 4.x)

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Para añadir el horario de una nueva ciudad en la aplicación "Reloj", debe realizar lo siguiente:

1. Dentro del cajón de aplicaciones, ingrese en la aplicación "Reloj".

2. Dentro del reloj, seleccione la opción "Añadir ciudad". [Foto 1]

3. Luego, seleccione la ciudad deseada. En la parte superior, en el casillero "Buscar ciudades", tiene la opción de escribir el nombre de la ciudad deseada, seleccionar la ciudad de una lista de ciudades, seleccionar que el teléfono lo ubique a través del GPS, presionando el botón ubicado justo a la derecha del casillero de búsqueda (para esto debe estar activado el GPS y tener internet en el teléfono) o, presionando sobre el botón del ícono del globo terraqueo, ubicar la ciudad deseada a través de un globo terraqueo virtual (para esto debe estar activado el GPS y tener internet en el teléfono). [Foto 2]

agregar ciudad  > seleccionar ciudad

De este modo, puede añadir una ciudad a la aplicación "Reloj".

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos