¿Cómo evitar pérdida de S-Pen en la Samsung Galaxy Note3?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Contexto]

El Galaxy Note 3 cuenta con una función que nos informa cuando nos alejamos y olvidamos el S-PEN fuera del dispositivo. Sin embargo, recibiremos una notificación con un aviso:

[Paso a paso]

Paso 1. Para realizar esta configuración debemos acceder al menú de “Aplicaciones” luego buscamos las “configuraciones o ajustes”.

Paso 2. Pulsamos en la pestaña “Control” en la parte superior de la pantalla.

Paso 3. Seleccionamos la opción “S-pen”.

Paso 4. En el último paso seleccionamos “Detección de S-pen”.

¿Cómo evitar pérdida de S-Pen en la Samsung Galaxy Note 3?

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos