Cómo, bloquear llamadas entrantes en el Galaxy Advance (GT-I9070)

Fecha de última actualización : 2018-04-10

El Galaxy Advance (GT-I9070) tiene la función incorporada de bloquear remitentes para llamadas indeseadas. Usted puede bloquear el remitente de las siguientes maneras:

Si no tiene el número agendado:

1 Ingrese en el ícono de Teléfono > elija Registros > pulse sobre el teléfono que quiera bloquear >
Cómo, bloquear llamadas entrantes en el Galaxy Advance (GT-I9070)
2 Verá a continuación una pantalla general con los datos de ese número
Cómo, bloquear llamadas entrantes en el Galaxy Advance (GT-I9070)
3 Pulse el botón de menú del equipo (inferior izquierdo) y elija la opción de Añadir a la lista de rechazados.
Cómo, bloquear llamadas entrantes en el Galaxy Advance (GT-I9070)

Si lo tiene agendado:

1 Ingrese en Contactos > Seleccione el contacto que desea bloquear
Cómo, bloquear llamadas entrantes en el Galaxy Advance (GT-I9070)
2 Una vez que tenga el contacto abierto pulse el botón de menú del equipo (inferior izquierdo) y elija la opción de Añadir a la lista de rechazados.
Cómo, bloquear llamadas entrantes en el Galaxy Advance (GT-I9070)

NOTA 1: Este bloqueo sólo sirve para “llamadas”. Si usted desea bloquear mensajes del mismo número cuenta con las siguientes opciones:

Android 2.3.6: descargar una aplicación secundaria desde el Play Store, puede buscarla con las palabras clave "bloquear mensajes".

Android 4.1.2: seleccione y mantenga seleccionado el mensaje del remitente a bloquear para seleccionar luego "Registrar número como spam".Si quisiera recuperar en el futuro éste número puede ingresar en Menú > Ajustes (o Config.) > Registrar número como spam > pulsar y mantener pulsado sobre el número para eliminarlo de la lista luego.

NOTA 2: Si quisiera en el futuro recuperar el número bloqueado debe ir a Menú > Ajustes (o Config.) > Llamadas > Rechazo de llamada > Lista de rechazados > Aquí puede seleccionar el contacto para recuperar, y borrarlo.

NOTA 3: Estos ajustes funcionan con sistema operativo Android. 2.3.6 y 4.1.2 original.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos