Cómo bloquear números para llamadas en nuestro chat 335 (GT-S3350)

Last Update date : 2020-09-21

Paso 1. Ingresar a ajustes del telefono

Primero debemos ingresar a los ajustes del telefono: para ello vamos a Menú > Ajustes

Paso 2. Ingresamos a las configuraciones de llamadas

Dentro de ajustes ingresamos a Llamadas > Todas las llamadas.

Paso 3. Ingresamos a los rechazos automaticos

Ingresamos a Rechazo automatico (puede aparecer como bloqueo automatico).  Una vez adentro presionamos opciones y crear.

Paso 4. ingresamos el número no deseado

Ingresamos el número a bloquear y seleccionamos GUARDAR. De esta manera el número asignado no podrá volver a comunicarse por llamada telefónica.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí