¿Cómo configuro mi celular para cambiar el tamaño de SMS con teclas de volumen? GT-I9300

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Para modificar el tamaño de los mensajes de texto (SMS) con las teclas de volumen, debemos ingresar dentro de la aplicación de mensajes (de no figurar en pantalla principal buscarla en el menú de aplicaciones) presionar la tecla menú (tecla táctil ubicada a la izquierda del botón físico central) e ingresar a "Ajustes" o "Configuración". Una vez dentro de la configuración de mensajes solo debemos tildar la opción "Utilice la tecla volumen", de esta forma, cuando abramos un SMS al presionar las teclas de volumen podremos modificar el tamaño del texto.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos