¿Cómo conectar cómo almacenamiento masivo el GT-C3520?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

PASO 1. ingreso a configuracion

Primero debemos ingresar a la configuración del telefono :

Menú - Configuración

¿Cómo conectar cómo almacenamiento masivo el GT-C3520?

PASO 2. ingresamos a conexiones a PC

Una vez dentro del CONFIGURACIÓN  nos dezplazamos hacia abajo hasta CONEXIONES A PC

¿Cómo conectar cómo almacenamiento masivo el GT-C3520?

PASO 3. Seleccionamos almacenamiento masivo

Una vez dentro de CONEXIONES DE PC tenemos dos opciones : Samsung Kies y Almacenamiento masivo.  En este caso vamos a seleccionar Almacenamiento masivo y Guardamos

¿Cómo conectar cómo almacenamiento masivo el GT-C3520?

PASO 4. Conexion USB con la pc

Una vez que guardamos todo, simplemente tenemos que conectar el teléfono con el cable USB que viene con el equipo al puerto USB de su PC y aguarde a que en su teléfono aparezca la siguiente leyenda:

¿Cómo conectar cómo almacenamiento masivo el GT-C3520?

PASO 5. Ingresar a la memoria desde su pc

Una vez conectado el teléfono, ingresamos a EQUIPO o MI PC y entre las unidades nos va aparecer una nueva unidad extraible. Esta es la memoria de su telefono.

¿Cómo conectar cómo almacenamiento masivo el GT-C3520?

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos