¿Cómo crear o borrar carpetas en mi pantalla de inicio de la Galaxy Tab 2?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Creacion de una carpeta

1. Tocar y mantener presionado el icono de alguna aplicacion de la pantalla principal.

2. Arrastrar y soltar a aplicacion en el icono de la carpeta creada en la parte izquierda superior de la pantalla.

3. Levante el dedo.

Nota: Debe,pero no todas, las aplicaciones pueden ser ubicadas en carpetas.

Agregando una aplicación a una carpeta.

1. Mantener presionado una aplicacion de la pantalla de inicio.

2. Arrastrar a la carpeta que usted desea poner.

3. Levantar el dedo.

Eliminando carpeta.

1. Tocar y mantener presionado la carpeta en la pantalla principal que usted desee eliminar.

2. Arrastrar la carpeta en el icono de Eliminar en la parte superior de la pantalla.

3. Levantar el dedo.

Remove3

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos