¿Cómo desactivar el Auto BackUp de Google +?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

1. Para desactivar la carpeta copia de seguridad automática que utiliza el servicio de GOOGLE+ debemos realizar los siguientes pasos:

2. Seleccionamos el menú de Aplicaciones en nuestro teléfono

Samsung Google

3. Buscamos en el menú de aplicaciones y seleccionamos la aplicación de GOOGLE + en nuestro dispositivos.

Samsung Google

4. Una vez acceda a la aplicación y cargue, presionaremos el botón de opciones en nuestro teléfono móvil para poder  acceder a las configuraciones del teléfono.

Samsung Google +

5. Nos aparecerán las configuraciones generales de la aplicación GOOGLE+. Procedemos a seleccionar la opción de “Configuración”.

Samsung Google  Samsung Google

6. Seleccionamos la opción de” Configuración general”. Procedemos a entrar en ésta y desactivar el servicio de copias de seguridad automática, como vemos en la siguiente imagen.

Samsung Google

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos