¿Cómo hacer varias fotos seguidas en tu Galaxy S3 Mini?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Cómo hacer varias fotos seguidas en tu Galaxy S3 Mini?

Galaxy S3 Mini, dispone de una función para realizar de manera continua (disparo continuo). Para ello abriremos la aplicación de la cámara, y pulsamos sobre el icono en forma de rectangulo y posteriormente en "Continuo" como aparece en la siguiente imagen:

1

Una vez activada debemos de mantener pulsado (sin dejar de soltar el botón) el botón de disparo, el teléfono realizará varias fotografías seguidas.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos