¿Cómo seleccionar el tipo de conexión a pc ? (GT-E2220)

Fecha de última actualización : 2018-05-04

Paso 1. Ingresar a la configuracion del equipo

Teléfono en mano, primero debemos ingresar en Menú > Ajustes.

Paso 2. Ingresar a conexiones a pc

Una vez dentro del menú AJUSTES, debemos ingresar a CONEXIONES A PC.

MENU > AJUSTES > CONEXIONES A PC

Paso 3. Seleccionar metodo deseado

Una vez dentro del Menú de conexiones a pc, nos brinda las opciones para conectarlo como Almacenamiento Masivo o por Samsung Kies.

El Samsung Kies es el software que utiliza Samsung para sincronizar su equipo con la pc y en almacenamiento masivo le permite utilizar su equipo directamente como un disco externo o un pendrive.

Una vez seleccionado el modo debe presionar en Guardar y conectar su telefono a la pc.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos