Configuración para que los SMS del teléfono lleguen a la bandeja del correo electrónico

Fecha de última actualización : 2018-04-06

1. Accedemos ajustes o configuración (Seleccionamos “Cuentas” nos aparecerán las cuentas configuradas. Seleccionamos una cuenta. “Microsoft Exchange”)

2. Ajustes de la cuenta (Seleccionamos “Configuración” luego seleccionamos la cuenta que deseamos configurar en el menú de cuentas)

Configuración en el correo electrónico seleccionado: (Seleccionamos la última opción “Más configuraciones” para acceder a las configuraciones avanzadas como lo muestra la figura)

Para finalizar desactivamos o activamos la opción “Sincronizar mensajes” esto hará que los SMS aparezcan o no en la bandeja de correo electrónico.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos