Cómo Confiurar una Cuenta de Correo Personal

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Configurar una Cuenta de Correo Electrónico

Sólo tienes que introducir tu cuenta de correo electrónico. El dispositivo configure automáticamente los ajustes.

1

A veces los dispositivos no pueden hacer esto, usted debe solicitar la información de su proveedor de servicio de correo electrónico o el administrador de IT. Entonces usted tiene que configurar manualmente mediante el uso de esta información.

2

También puede administrar varias cuentas de correo electrónico con un solo dispositivo. Desde el menú de Configuración.

3

Configurando una cuenta de una Red Social

Ejemplo inciando sesión en una  cuenta  de facebook

4

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos