Cómo configurar su Samsung Galaxy S5 para usarlo con una sola mano

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Contexto]

Para mayor comodidad, cuando lo requiera podrá configurar su Galaxy S5 para usarlo con una sola mano, para esto siga estas instrucciones:

[Cómo hacerlo]

- En Menú Principal, toque Ajustes o Configuración > Operación con una mano, y después arrastre el interruptor hacia la derecha para activar la función.

- Para pasar al modo de Operación con una mano, sostenga el dispositivo con una mano. Después, arrastre el pulgar rápidamente desde el borde hacia el centro de la pantalla y de vuelta hacia el borde:

¿Cómo puedo configurar mi Galaxy S5 para usarlo con una sola mano?

Explicación de los Iconos y Opciones:

¿Cómo puedo configurar mi Galaxy S5 para usarlo con una sola mano?

1. Ampliar o reducir tamaño de la pantalla.
2. Abrir menú lateral y acceder a Aplicaciones Favoritas.
3. Regresar a pantalla completa.
4. Abrir menú lateral y acceder a Contactos Favoritos
5. Regresar a pantalla de inicio.
6. Ajustar volumen.
7. Regresar a pantalla anterior.
8. Abrir aplicaciones recientes.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos