Cómo configurar y utilizar las cuentas Samsung

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Cómo configurar una cuenta de Samsung

Se recomienda configurar la cuenta de Samsung en el asistente de configuración.

1

La cuenta Samsung permite realizar copias de seguridad y restaurar los datos. Si ya tiene una cuenta Samsung y ha realizado una copia de seguridad de datos, inicie sesión y luego opte por restaurar los datos en el nuevo dispositivo.

El proceso de restauración consta de dos pasos:

1. Descargar una copia de seguridad de datos desde el dispositivo anterior

2. Restauración de los datos sobre el nuevo dispositivo.

2

Usted también puede hacer una cuenta Samsung en el menú Configuración si se ha saltado el Asistente de instalación sin configurarlo.

3

Aplicaciones Samsung

Puede descargar una aplicación desde Galaxy Apps (Samsung Apps) fácilmente.

Toque en Galaxy Apps> Toque el icono de búsqueda> Escriba el texto que desea buscar.

4

Find my mobile

5

Find my mobile es compatible con algunas características útiles (Busqueda, Bloquear / Desbloquear, llamar, eliminar  mi móvil). Antes de utilizar esto,  usted debe configurar  algunas opciones primero en el móvil.

Usted puede encontrar la ubicación de en PC (http://findmymobile.samsung.com)

6

Otras características útiles que encuentra en Find my mobile son:

Llamar a mi celular : Suena el timbre durante 1 minuto en el volumen más alto, independiente de la configuración de sonido y la vibración del móvil.
Reenvío de mensajes : Usted puede reenviar mensajes.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos