Cómo sincronizar el teléfono?

Fecha de última actualización : 2018-05-04

Paso 1. Cómo sincronizar el teléfono?

No title

[Visión General]

Usted debe inscribirse en un servicio de sincronías. Por lo general, los servicios de sincronías son manejados por los operadores como Vodafone, TMO.

[Solución]

Para configurar la funcionalidad de sincronías siga los siguientes pasos:

Paso 1. Seleccione el icono de Sincronizar desde el menú.

Paso 2. Al seleccionar 'Añadir', se puede ver la ventana de abajo.

Paso 3. Debe rellenar “categoría Sync", "servidor de sincronización", "perfil de red"

Paso 2. Cómo sincronizar el teléfono?

No title

Paso 4. Debe seleccionar al menos uno de los contactos, Calendario, Memo y Tareas. La información se puede obtener de su operador.

Paso 5. Todos los elementos del “servidor Sync” son obligatorios. Usted debe rellenar todos. (Dirección, ID de usuario, contraseña)

Paso 6. Seleccione el botón de ‘guardar’

Paso 7. Puede iniciar la sincronización para seleccionar perfil creado de la lista.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos