¿Cómo hacer una captura de pantalla en un Galaxy Fame (S6810)?

Last Update date : 2020-09-21

Para hacer una captura de pantalla en un Galaxy Fame (S6810) simplemente hay que pulsar simultaneamente las teclas "botón central" y "encendido" como aparece en la siguiente imagen.

¿Cómo hacer una captura de pantalla en un Galaxy Fame (S6810)?

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.