(GT-S6010) ¿Cómo hago una captura de pantalla en mi Galaxy Music?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Para realizar una captura de pantalla en el Galaxy Music debemos presionar al mismo tiempo el botón de encendido / apagado, y el botón físico central del celular ubicado en medio de los botones táctiles.

Esto permitirá realizar una captura de la imagen pantalla actual.

(GT-S6010) ¿Cómo hago una captura de pantalla en mi Galaxy Music?

Nota: puede no estar disponible mientras corre aplicaciones.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos