¿Cómo realizo una captura de pantalla en mi Grand? (GT-I9080)

Last Update date : 2020-09-23

Para realizar la captura de pantalla presione el botón de HOME y el de POWER al mismo tiempo por 2 segundos y suéltelos.

¿Cómo realizo una captura de pantalla en mi Grand? (GT-I9080)

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

La imagen será guardada en la galería y se abrirá un editor básico para poder modificarla a gusto. Si desea dejar la imagen como está simplemente vuelva hacia la galería. Si desea modificarla utilice las herramientas de la parte inferior y luego guarde.

¿Cómo realizo una captura de pantalla en mi Grand? (GT-I9080)