¿Cómo tomo capturas de pantalla en mi Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Usando teclas

Puede capturar pantalla presionando las teclas Inicio (tecla del medio) y Encender/Bloquear simultáneamente.

¿Cómo tomo capturas de pantalla en mi Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

Sabremos que se ha realizado la captura si parpadea la pantalla y suena el obturador de una cámara.

La captura será copiada al portapapeles y guardada a carpeta Screenshots en Galería.

Usando Gesto

Su teléfono soporta un gesto “deslice de palma para capturar pantalla”. Puede activar esta función en el menú de configuración de Movimiento. Desde la pantalla principal, presione Menú > Configuración > Mi dispositivo > Movimientos y Gestos > Movimiento de Palma. Toque el botón  para activar el movimiento de Palma . Toque el botón  para activar Captura de pantalla . Ahora puede capturar la pantalla tocando la pantalla con el lado de su mano y deslizándola de izquierda a derecha y viceversa.

La captura de pantalla será copiada en el portapapeles y guardada en la carpeta Screenshots en Galería.7

Viendo sus Capturas de Pantalla

1 Para abrir una captura inmediatamente luego de tomarla, abra el Panel de Notificaciones deslizando su dedo de la parte superior de la pantalla hacia abajo, y presione Pantala capturada. O, para ver sus capturas en cualquier momento, desde la pantalla principal, toque Aplicaciones > Galería > Capturas de Pantalla.
2 Abra la captura deseada.
¿Cómo tomo capturas de pantalla en mi Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)
3 Cuando esté viendo la captura, los siguientes íconos aparecerán en la parte superior de la pantalla:

Cámara: Abre la aplicación Cámara

Compartir: Comparte la captura con Bluetooth®, Email, Gmail™Messaging, o Wi-Fi Direct.

Nota: Opciones adicionales pueden estar disponibles en su dispositivo. Las opciones pueden variar dependiendo de las aplicaciones instaladas y funciones que haya activado.

Editar: Edita la captura de pantalla.

Borrar: Borra el archivo de imagen actual.

4 Toque Menú para las opciones adicionales siguientes:

Editar: Edita la captura.

Favorita: Agrega la captura a sus favoritos.

Presentación: Comienza una presentación de las capturas en la carpeta.

Marco de foto: Agrega un marco decorativo a la captura.

Nota de foto: De vuelta a la foto e inserte un texto o escriba a mano una nota.

Copiar a Portapapeles: Copia la captura al portapapeles para pegarla en otras aplicaciones.

Imprimir: Imprime la imagen en una impresora Samsung compatible.

Renombrar: Renombra el archivo.

Establecer como: Establece la imagen como Foto de ContactoFondo de pantalla principal y de bloqueoPantalla principal, o bloqueo de pantalla.

Compartir foto con un amigo: Etiqueta la foto para compartir fácilmente con un contacto.

Recortar: Recorta áreas indeseadas de la captura.

Detectar Texto: Detecta cualquier texto en la captura. Cuando el texto es detectado, puede copiarlo al portapapeles para usarlo en otras aplicaciones.

Detalles: Muestra información técnica acerca de la imagen, como el tamaño.

Configuración: Muestra y edita configuración de Galería. Muestra cuentas compatibles para sincronizar con Galería. Selecciona cuándo la sincronización debe ocurrir. Activar Etiquetar amigo o Etiquetar Cara.

Nota: También puede Borrar, Editar y Compartir capturas desde el panel de notificaciones. Toque la captura de pantalla con dos dedos ligeramente separados y deslice hacia abajo para expandir y mostrar todas las opciones.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos