Galaxy - ¿Es posible transferir mi historial de Whatsapp desde IOS a mi nuevo Galaxy?

Last Update date : 2020-09-21

Esta característica corresponde a una aplicación desarrollada por un tercero.

1 De momento debido a limitaciones en la conectividad de diferentes servicios de almacenamiento en la nube con la aplicación Whatsapp, la transferencia del historial de chats no está disponible. La aplicación Whatsapp para Android utiliza el servicio Google Drive para realizar los respaldos de información a diferencia de IOS que utiliza su servicio propietario iCloud. En la aplicación whatsapp no es posible seleccionar qué servicio se desea usar para respaldar la información, lo que imposibilita la transferencia de historiales entre sistemas operativos. Esta misma limitación se aplica para otros sistemas operativos como Windows 10 Mobile y/o Windows Phone.
 whatsapp
2 Esta es la representación del procedimiento de Back Up desde Android
How to make BackUp WhatsApp
3 Esta es la representación del procedimiento de Back Up desde IOS
How to make BackUp WhatsApp on iOS

En este mismo artículo, te enseñaremos cómo respaldar o transferir los contactos y otros datos desde IOS a tu nuevo Galaxy:

1 Iniciá la app Smart Switch Mobile.
2 Otorgá permisos para que pueda acceder a tu información.
3 Seleccioná “Recibir datos”.
4 Pulsá en “Inalámbrico”
5 Seleccioná en este caso “iPhone/iPad”, pero podés elegir otro según corresponda.
6 Iniciá sesión en “iCloud”.
7 Seleccioná los datos que deseas transferir a tu nuevo Galaxy.
8 Esperá a que finalice la transferencia de datos.
 SmartSwitch