Galaxy - ¿Es posible transferir mi historial de Whatsapp desde IOS a mi nuevo Galaxy?

Fecha de última actualización : 2019-11-21

Esta característica corresponde a una aplicación desarrollada por un tercero.

1 De momento debido a limitaciones en la conectividad de diferentes servicios de almacenamiento en la nube con la aplicación Whatsapp, la transferencia del historial de chats no está disponible. La aplicación Whatsapp para Android utiliza el servicio Google Drive para realizar los respaldos de información a diferencia de IOS que utiliza su servicio propietario iCloud. En la aplicación whatsapp no es posible seleccionar qué servicio se desea usar para respaldar la información, lo que imposibilita la transferencia de historiales entre sistemas operativos. Esta misma limitación se aplica para otros sistemas operativos como Windows 10 Mobile y/o Windows Phone.
2 Esta es la representación del procedimiento de Back Up desde Android
3 Esta es la representación del procedimiento de Back Up desde IOS

En este mismo artículo, te enseñaremos cómo respaldar o transferir los contactos y otros datos desde IOS a tu nuevo Galaxy:

1 Iniciá la app Smart Switch Mobile.
2 Otorgá permisos para que pueda acceder a tu información.
3 Seleccioná “Recibir datos”.
4 Pulsá en “Inalámbrico”
5 Seleccioná en este caso “iPhone/iPad”, pero podés elegir otro según corresponda.
6 Iniciá sesión en “iCloud”.
7 Seleccioná los datos que deseas transferir a tu nuevo Galaxy.
8 Esperá a que finalice la transferencia de datos.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Your-Service

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos