¿Puedo usar un archivo de música como ringtone en mi Samsung Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Su teléfono puede agregar un archivo de música, como un MP3, como ringtone.

Para hacerlo, desde la pantalla principal presione Menú menu   > Ajustes ajustes  > Mi teléfono mi telefono  > Sonido sonidos . Toque Ringtones y presione Añadir en la parte inferior de la pantalla. Rápidamente presione dos veces Seleccionar Tono y localice el archivo de sonido que desea utilizar. Puede establecer el archivo entero como tono, o el dispositivo puede recomendarle reproducir la mejor parte. Para usar recomendaciones presione Auto recomendar en la parte inferior de la pantalla. Cuando haya hecho su elección, toque Aceptar para seleccionar el ringtone.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos