¿Cómo usar S-Beam?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Pregunta]

¿Cómo usar S-Beam?

[Paso a paso]

Use esta función para enviar datos como vídeos, imágenes y documentos.

1. Active la función S Beam en el dispositivo receptor.

2. Ingrese a  Ajustes → NFC, y después pulse el interruptor NFC paraactivarlo.

3. Toque S Beam y el interruptor S Beam para activarlo.

4. Seleccione un archivo y coloque la antena NFC del otro dispositivo en contacto con la antenaNFC del dispositivo.

Samsung

5. Cuando aparezca toque la pantalla del dispositivo para enviar el archivo.

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos