Cómo usar Correo Air View (GT-N7100)

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Para utilizar la función de Correo Air View es necesario configurarla primero en Menú > Ajustes (o Config.) > S Pen > Vista aérea > Vista Previa.

Luego, cuando tenga un correo electrónico en la Bandeja de entrada de la aplicación de Samsung (no funciona con aplicaciones de terceros), podrá acercar el S Pen sobre el título del correo sin pulsar sobre la pantalla para poder ver la Vista Previa.

Nota: funciona tanto con correos no leídos como leídos; no funciona con el dedo, debe usar el S Pen para que se active la función.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos