Cómo usar foto Air view (GT-N7000)

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Para usar Photo Air View es necesario primero activar la función en Menú > Ajustes (o Config.) > S Pen > Vista aérea > Vista previa.

Entonces cuando se encuentre en la aplicación Galería del Galaxy Note II usted podrá apuntar sobre la carpeta deseada con el S Pen sin tocar la pantalla para visualizar una Vista Previa del contenido.

Nota: Photo Air View funcionará sólo con la aplicación Galería de Samsung, no se garantiza el funcionamiento con gestores diseñados por terceros; para utilizar la función debe usar sólo el S Pen, no el dedo.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos