¿Cómo usar el 'Modo Bloqueo' en los Samsung Galaxy?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

El 'Modo bloqueo' es una forma rápida y sencilla de desactivar ciertas alertas para no ser interrumpidos en momentos delicados, por ejemplo, en reuniones o cuando queremos descansar. Esta opción se configura desde el menú Ajustes – Mi Dispositivo – Modo Bloqueo.

Lo primero que vemos dentro de este menú es la opción de activar o desactivar esta modalidad, pero también podemos ajustar su comportamiento. En primer lugar debemos elegir qué clase de alertas queremos silenciar, podemos desactivar las llamadas entrantes, notificaciones o alarmas y temporizadores.

Durante el tiempo que tengamos el modo bloqueo activo no recibiremos ninguna alerta de sonido o vibración, sólo veremos las notificaciones pendientes cuando lo miremos directamente en el terminal, hasta entonces estará totalmente silenciado para que no nos moleste ni siquiera la vibración o la luz al iluminarse la pantalla.

1. Dirígete a  Ajustes – Mi Dispositivo – Modo Bloqueo. elegimos qué clase de alertas queremos silenciar,

Bloqueo contactos Samsung Bloqueo contactos Samsung

Bloqueo contactos Samsung

2. Desde el menú principal  existe un acceso directo de modo de bloqueo. Esto lo podemos realizar desplegando  la pestaña superior, y seleccionando  dicha opción.

Bloqueo contactos Samsung

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos