Mi micrófono parece desvanecerse durante una llamada y se me escucha cada vez menos

Fecha de última actualización : 2018-04-06

En algunos ambientes ruidosos, el usuario puede experimentar dificultad para ser escuchado por el interlocutor durante las llamadas. Como usuario, usted podría encontrar un sitio más tranquilo para hablar por teléfono.

Sin embargo, si eso no es posible, verifique por favor que su Galaxy S III no tenga activada la función de 'Reducción de ruido' en la configuración del dispositivo.

Si el volumen del micrófono se va reduciendo durante la llamada, por favor deshabilite la función de 'Reducción de ruido'.

Para poder realizar la operación, por favor refiérase a las siguientes instrucciones:

1. Presione el botón de 'Opciones' durante la llamada en curso.

2. Pulse sobre 'Reducción de sonido' en el menú emergente.

Nota aclaratoria de la Nota en la imagen: Cuando desactive 'Reducción de sonido' usted verá que el ícono correspondiente desaparecerá de la pantalla.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Celulares y televisores
Las 24 hs los 7 días de la semana

Demás productos
Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos