Note3: Edición de la imagen después de hacer una captura de pantalla. ¿Cómo desactivarla?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Después de realizar una captura de pantalla, se nos mostrarán la imagen capturada y las opciones para editarla. La función de edición tras una captura de pantalla viene activada de forma predeterminada.

Si deseamos desactivarla, debemos seguir estos pasos:
1. Accedemos al "Menú" pulsando el icono correspondiente. Menú

2. Tocamos en “Ajustes o Configuración ”.

3. En la parte superior de la pantalla se muestran 4 pestañas. Seleccionamos “Dispositivo” y, después, “Pantalla”.

4. Deslizamos el dedo por la pantalla hasta llegar a la última opción, “Editar tras hacer la captura de pantalla”. Para desactivarla, tocamos sobre ella. Si la hemos desactivado correctamente, la marca verde de la casilla habrá desaparecido.

Pasos

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos