Note3: Cómo añadir una firma en un SMS

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Al igual que en un correo electrónico, nuestro Samsung Galaxy Note 3 nos permite añadir una firma a los mensajes de texto. Para aprender cómo se hace, siga estos sencillos pasos:
1. Accedemos a “Mensajes” pulsando en el icono correspondiente. Mensajes
2. Tocamos el botón “Opciones” Botón opciones  y elegimos “Ajustes”.
3. En la pestaña “General”, deslizamos la pantalla hacia el final de la pantalla. En el apartado “Ajustes de firma” encontraremos la opción “Añadir firma”. Para activarla, marcamos la casilla que se encuentra a su derecha. Personalizamos la firma pulsando en “Texto de firma”.

Pasos

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos