S5: Opciones de respuesta y finalización de las llamadas

Fecha de última actualización : 2018-04-06

El Galaxy S5 nos permite hacer uso de diferentes opciones para responder las llamadas sin necesidad de tener que tocar la pantalla. Asimismo, nos ofrece la posibilidad de finalizarlas presionando la tecla de encendido.

RESPONDER LLAMADAS

Nuestro teléfono nos ofrece tres formas de contestar las llamadas, además de la que normalmente usamos y que requiere tocar la pantalla.

Las opciones son:

- Pulsar la tecla de inicio.

- Control de voz: diremos un comando de voz y cogeremos la llamada.

- Mover mano sobre el dispositivo.

FINALIZAR LLAMADAS

Podemos finalizar llamadas pulsando la tecla de encendido.

ACTIVAR LAS FUNCIONES

Todas estas funciones se activan o desactivan en la misma ventana de ajustes, por lo tanto, siguiendo estos pasos podremos acceder a todas ellas.

1. Pulsamos sobre la aplicación “teléfono”, la cual encontraremos en la propia pantalla de inicio. teléfono

2. Presionamos el botón de opciones para desplegar la ventana de ajustes. Lo encontramos en la parte superior de la ventana de llamadas representado por tres puntos verticales.

3. Seleccionamos “ajustes”.

4. En la nueva ventana tocamos sobre “Llamar”.

5. Ahora nos encontramos en los “ajustes de llamada”. Buscamos y seleccionamos “respuesta y finalización de.”.

6. Ya estamos en la ventana de opciones de respuesta y finalización de llamada. Si queremos activar o desactivar alguna solo tenemos que pulsar sobre ella. Cuando aparezca el "tic" verde a su izquierda quiere decir que está activada.

opciones de respuesta

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos